Donnerstag, September 27, 2007

Team Hmööh Spieltag #2

Gestern ging es gegen einen weiteren Neueinsteiger in den Ring. Das Spiel lief bis 10 Minuten vor Ende recht souverän für uns, was zum einen an der guten Abwehrarbeit und an guten Kombinationen im Sturm lag, teilweise aber auch am Pech unserer Gegner, welche öfters das Aluminium trafen. Das Tor des Spiels erzielte Tom dank des Überraschungsmomentes und einer offenbaren Regelunkenntnis des Gegners. Die letzten 10 Minuten kam ein kleiner Einbruch, so dass sich die 7:1 Führung noch in ein 8:4 wandelte, was wir natürlich in den nächsten Spielen vermeiden wollen.
Nächste Woche geht es dann zum Spitzenspiel 1. Platz (wir) gegen 2. Platz (City Bad Boys), wir hoffen dass wir unsere Strähne halten können und auch den dritten Sieg in Folge einfahren.
Spielzeit wird wieder um 19:30 sein, am Tag der Einheit.