Donnerstag, Oktober 11, 2007

Team Hmööh - Spieltag #4

In der ersten Hälfte läpperte sich das Spiel hin und es kam ohne größere Umstände zu einem 2:2 Halbzeitstand. Ein erwähnenswertes Tor gab es von Felix, welcher den Ball an über "Bande" ins Tor drosch. Jedoch war die Bande das Netz das über dem Spielfeld hängt und der Torwart erinnerte bei der Aktion eher an Piplica. Zur Erinnerung:

Die zweite Hälfte begann furios mit 4 Toren in Folge von Basti, eins sensationeller als das andere. Dieser Vorsprung reichte dann auch letztendlich bis zum Schluss, obwohl es noch mal knapp wurde und wir am Schluss 3 sinnlose Tore kassierten.
Endstand ist somit ein knapp aussehendes 7:6.

Nächste Woche geht es ins letzte Hinrundenspiel gegen die Rollerbahn Devilz um 21:00. Dort heißt es noch einmal den zweiten Platz behaupten um dann die Rückrunde beruhigt beginnen zu können.