Mittwoch, Februar 06, 2008

Team Hmööh WS08 - Spieltag #5

BABAM! Heute lud der FC Blutgrätsche zum feuchtfröhlichen Schützenfest ein. Wir waren ohne Tobi, Tom, Tony und Anton angetreten aber die Blutgrätscher hatten mit nur 6 Mann noch weniger aufzubieten. Ach ja, für Tom stand ich zwischen den Pfosten.
Es ging sehr gut los und wir hatten binnen ca. 5 Minuten eine 3:0 Führung erspielt und machten auch weiterhin enormen Druck aufs gegnerische Tor. In ein paar Kontersituationen und durch einzelne kleine Fehler fingen wir uns zwar auch 4 Tore in der ersten Hälfte, sollte aber auch noch 5 schießen. Mit 8:4 ging es also in die Pause und die Team Hmööh Torkanone hatte auch in der zweiten Hälfte keine Ladehemmungen. Es machte einfach nur BAM BAM BABAM! Pechvogel des Tages war Pietro, der zwar ein gutes Spiel zeigte, jedoch dabei versagte das leere Tor zu treffen (was aber weniger schlimm war da Zhou abstaubte). Selbst unser Neueinkauf vom AC Mailand Robert 'Robstarrrhhhhnhhhh' Richter erzielte ein Tor und zeigte auch großartigen Fußball. Nachdem (fast) jeder mal randurfte pfiff der Schiri ab und da wir alle keine Ahnung vom Zählen haben mussten wir den Stand erfragen: "14:5"! Der grandioseste Erfolg in der Geschichte des Team Hmööh! Und es hat wohl jeder seinen Beitrag dazu geleistet so dass wir stolz sein können auf eine geschlossen gute Teamleistung.
Ein ganz besonderer Dank geht noch an Sino, welcher sich als einzigster alle Tore von allen Spielern merkte damit unsere Goalgetterliste rechtsmäßig weitergeht, hier also die Tore: